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fresco scongelato congelato confezionato
Insalata esotica burger a base di trota e radicchio burger a base di trota burger a base di trota e spinaci Arrosto di pesce Persico e Salmone arrosto di pesce Misto Scoglio base per pasta, riso, sugo tentacoli di totano precotti Spiedini di Seppia spiedini di calamaro spiedino di trota e mazzancolle con verdure Girella gustosa di Trota e Zucchine calamaro ripieno al salmone coda di rana pescatrice del Pacifico Branzino Eviscerato orata eviscerata Filetti di Orata Fresca trancio di salmone filetto di salmone filetto di platessa filetto di persico filetto di merluzzo Filetto di Branzino filetto di trota salmonata fresca Polpo fresco alice decapitata Sardina decapitata COZZE IN RETE VONGOLE IN RETE Abalone (Orecchia di mare) Capesante mezzo guscio calamaro medio intero anelli di totano seppioline 20/40 ciuffi di calamaro Seppia polpo indopacifico POLPO calamari interi filetto di pangasio filetti di sardina code di mazzancolle sgusciate Mazzancolle intere branzino sottovuoto Orata intera eviscerata sottovuoto seppia grossa sottovuoto polpo sottovuoto seppie 0/100 sottovuoto Vongole skin cozze skin Happy fish MSC Happy fish Mini fish cake al formaggio MSC Mini fish cake al formaggio Nuggets pastellati MSC Nuggets pastellati Filettoni di merluzzo panato MSC Filettone di merluzzo panato Bastoncini di merluzzo panati Crocchette di pesce quadrifogli ripieni panati Filetti di platessa panati cotolette del pescatore Cotolette di Merluzzo medaglioni di branzino o salmone o merluzzo fish & chips capesante gratinate cozze gratinate tramezzino panato con trota zucchine e peperoni girella panata con trota e zucchine E IN ARRIVO... E ANCORA...
Loch Duart Gusto Superiore ricette
SARDE IN SAOR SARDINE AL PREZZEMOLO FRITTO MISTO DI TRIGLIE, RICOTTA E CARCIOFI PASTA CON TRIGLIE E POMODORI SECCHI TRIGLIE ALLA LIVORNESE SURI AI PEPERONI MOLO CON SCORZA DI LIMONE Alici in tortiera TRIGLIE GRATINATE AL FORNO Sarde a beccafico Moscardini al sugo Filetti di pesce persico con dadolata di pomodori ALICI AL FINOCCHIO Risotto al pesce persico Seppie in umido TRIGLIE IN UMIDO Cozze in padella Trota alla quinoa Spaghetti di zucchine con gamberi, peperoncino e limone Filetti di merluzzo alla mediterranea Insalata di moscardini Filetto di branzino con asparagi grigliati, patate arrosto e timo Spaghetti co le bibarasse (ricetta chioggiotta) Busara di scampi (ricetta chioggiotta) Gamberi e calamari con zucchine Sepe nere in tecia (ricetta chioggiotta) Vongole alla pescatora Canocchie al forno Filetti di pangasio alle olive taggiasche Scaloppa di branzino alla crema di finocchi, olive verdi e perle di guanciale Calamaro ripieno alla ligure Insalatina tiepida di capesante con funghi porcini Gallinella di mare alla maniera dei marinai Latterino in Carpione alla Lariana Filetto di branzino aromatico Filetto di salmone con pesto di rucola e cuore di spinaci Filetto di orata con pachino e olive nere Coda di rospo con patate Filetto di pesce persico al prezzemolo Filetti di merluzzo al forno Filetto di spigola al profumo di limone Insalata tiepida di polpo e patate
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