FRITTO MISTO DI TRIGLIE, RICOTTA E CARCIOFI

Ingredients
Per 2 persone:
triglie 300g
farina rimacinata di grano duro tipo 0  - q.b.
carciofi 2
ricotta stagionata 150g
olio di semi di arachide - q.b.
sale fino - q.b.
Priviamo i carciofi delle brattee esterne più dure, tronchiamo il gambo e tagliamoli in quattro spicchi. Eliminiamo la barbetta interna e passiamoli nella farina.
Tagliamo la ricotta stagionata a listarelle e passiamo anche questa nella farina. Soltanto alla fine, infariniamo anche le triglie. Così i sapori non si confonderanno.

Friggiamo il tutto in olio di semi profondo, tenendo sempre per ultimi i pesci. Mettiamo a scolare sulla carta assorbente, regoliamo di sale e serviamo.

Copiata da: http://www.mastercucina.net/it/ricette/fritto-misto-di-triglie-ricotta-e-carciofi.html

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