Scorfano in umido con olive e capperi

[In this recipe: perch fillet]

Ingredients
Per 4 persone
1 scorfano di circa kg.1,5
70 g di olive verdi
6 pomodori
1 cucchiaio di capperi
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
4 cucchiai Olio d'oliva
Sale e Pepe
Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate.
Spellare i pomodori e tagliarli a dadini.
Lavare il pesce senza togliere la pelle.
In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire.
Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
A cottura ultimata, spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.


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