Kuopion Kalatuote Oy fondata nel 1992, è un'azienda a conduzione familiare che produce prodotti ittici di prima qualità.
Ha come sede Kuopio tra i mille laghi Finlandesi. I principi che fanno dei prodotti di Kuopion Kalatoute di Gusto Superiore sono l'utilizzo di materie prime fresche e di alta qualità e l'impiego dei metodi di produzione tradizionali finlandesi.
Il salmone alla fiamma prevede una cottura lenta a fuoco vivo che permette un risultato omogeneo in tutto il filetto, così si ottiene un gusto deciso e intenso.
Il salmone affumicato a caldo prevede invece un metodo di cottura fatto con legno di ontano grigio finlandese, all'interno di un forno di pietra. La cottura lenta e la temperatura costante donano al prodotto un sapore delicato e omogeneo.
Giudicati anche dall'International Taste & Quality Institute - iTQi - (Istituto Internazionale del Gusto e della Qualità) di Bruxelles che è l'organizzazione leader mondiale nella degustazione e promozione di alimenti e bevande dal gusto superiore, ottenendo il riconoscimento di superior taste award un riconoscimento internazionale unico basato sulla valutazione alla cieca di Chef e Sommelier provenienti da tutto il mondo, leader di opinione ed esperti in gusto. è con orgoglio quindi che si può riconoscere sui prodotti la medaglia stellata di riconoscimento.
Lo si potrà assaggiare nelle diverse varianti a seconda dei gusti:
Salmone Affumicato a caldo:
- tal quale,
- al pepe,
- al parmigiano;
e Salmone alla fiamma:
- alle erbe e miele,
- al curry,
- alla soia e chili dolce.
Distribuiti in esclusiva da Alles Fisch & c. srl che lo propone nel mercato Italiano per una clientela alla ricerca del gusto eccellente.