Alles Fisch è il distributore ufficiale per il territorio italiano del salmone Loch Duart considerato il migliore per sostenibilità, qualità e gusto.

Sulla costa nord-occidentale della Scozia, in un'area di straordinaria bellezza naturale, Loch Duart Salmon è un allevamento di salmoni indipendente su piccola scala. La loro missione è quella di allevare il salmone dal gusto migliore con il minimo impatto sull'ambiente, prestando particolare attenzione al benessere dei pesci, al basso impatto ambientale dell’allevamento, al gusto ed alla consistenza ricercati da chef di tutto il mondo.

L'Ikejime è un insieme di tecniche giapponesi utilizzate per ottenere e garantire la massima qualità alimentare del pesce. Ikejime Quality è un'organizzazione che valuta questo processo e rilascia la certificazione. Loch Duart è l'unico allevamento di salmone in Scozia ad aver ottenuto la certificazione di qualità Ikejime.

HEART UK è il principale ente benefico per il colesterolo della Gran Bretagna e, dopo un rigoroso processo di approvazione, ha premiato il salmone Loch Duart come prodotto "approvato da HEART UK", riconoscendo che il salmone Loch Duart è ricco di grassi omega-3 (EPA e DHA). EPA e DHA contribuiscono al normale funzionamento del cuore.

Benessere del pesce
in modo naturale

Loch Duart si dedica all'allevamento naturale dei propri salmoni per ottenere un prodotto superiore. La loro specie unica è più vicina al salmone scozzese selvatico, il che lo rende più resistente rispetto ad altri salmoni di allevamento standard. I salmoni sono alimentati con una dieta ad alto contenuto marino, crescono senza antibiotici, lentamente (impiegando fino a tre mesi in più rispetto alla media) e sono allevati con una densità di allevamento molto bassa, 98,5% di acqua e 1,5% di pesce. Inoltre, beneficiano di un programma pionieristico di pulizia dei pesci e di bagni in acqua dolce per una salute ottimale

Allevamento a basso impatto

L'allevamento di salmoni su piccola scala di Loch Duart è meno intensivo e, insieme alle innovazioni in materia di energia ibrida, è più rispettoso dell'ambiente. Riconoscendo che l'80% delle emissioni degli allevamenti di salmone deriva dalla produzione di mangimi, Loch Duart ha sviluppato il “Blue Impact”, considerato uno dei mangimi più sostenibili mai creati. Questo mangime utilizza ingredienti a basso impatto ed approvati da MSC e Marin Trust, trasformando gli scarti in risorse preziose. Utilizzando il Blue Impact, Loch Duart ha ridotto le emissioni di carbonio del 56,5% rispetto alle diete standard per salmoni. I ritagli del mangime tutelano le risorse oceaniche, raggiungendo un “Foraged Fish Dependency Ratio” (FFDR) di 0,33, ovvero vengono utilizzati un numero di pesci selvatici tre volte inferiore rispetto alle diete standard per salmoni d'allevamento

Altre certificazioni:

Qualità

Mangime sano = pesce sano = persone sane!

L'esclusivo mangime realizzato per Loch Duart non è solo rispettoso dell'ambiente, ma anche più salutare per i salmoni e per i clienti. La dieta, ricca di proteine e contenente il 51% di ingredienti marini, riproduce ciò che i salmoni mangiano in natura, mantenendoli in forma, in salute ed in condizioni ottimali. I test dimostrano che il salmone Loch Duart ha livelli di Omega-3 fino al doppio rispetto al salmone d'allevamento standard. Il salmone di Loch Duart è l'unico salmone riconosciuto dalla principale organizzazione benefica britannica per la salute del cuore "HEART UK". Riconoscendo che tutti i pesci (selvatici o d'allevamento) assorbono alcuni contaminanti oceanici, Loch Duart effettua una tripla pulizia dell'olio di pesce nel mangime, riducendo i contaminanti e ottenendo il 67% di diossine in meno rispetto al salmone d'allevamento standard. Questo sforzo garantisce ai clienti un prodotto più sano e di qualità superiore

Gusto e consistenza impareggiabili

Grazie all'eredità selvatica del salmone, alla dieta specializzata, alla crescita lenta e alle pratiche di benessere naturale, il salmone Loch Duart ha un gusto eccezionale. Dal sapore simile a quello del salmone selvatico, Loch Duart offre un gusto deliziosamente profondo e saporito che si distingue da quello del salmone d'allevamento standard per un gusto, ormai introvabile, nei salmoni allevati della grande industria. I salmoni Loch Duart, sani e in forma, presentano una consistenza più solida e carnosa che offre un boccone soddisfacente e sostanzioso. Con un contenuto di grassi notevolmente inferiore, la delicata e sottile marezzatura del salmone (la distribuzione del grasso all’interno delle fibre muscolari) è impeccabilmente bilanciata e offre una squisita sensazione di burro in bocca. È il salmone scelto dai ristoranti stellati Michelin di tutto il mondo, compresi i ristoranti dello chef Gordon Ramsay tra cui il Savoy Hotel di Londra

dichiaro di aver preso visione della privacy policy *
Alles Fisch & C. s.r.l.
Vía G.Poli 83, 30015 Chioggia (Ve)

Tel: +39 041 403299
Fax: +39 041 401042
Email: commerciale@allesfisch.it