ita
eng
deu
italiano
english
deutsch
azienda
prodotti
Loch Duart
ricette
news
dove siamo
contatti
ricette
SARDE IN SAOR
SARDINE AL PREZZEMOLO
FRITTO MISTO DI TRIGLIE, RICOTTA E CARCIOFI
PASTA CON TRIGLIE E POMODORI SECCHI
TRIGLIE ALLA LIVORNESE
SURI AI PEPERONI
MOLO CON SCORZA DI LIMONE
Alici in tortiera
TRIGLIE GRATINATE AL FORNO
Sarde a beccafico
Moscardini al sugo
Filetti di pesce persico con dadolata di pomodori
ALICI AL FINOCCHIO
Risotto al pesce persico
Seppie in umido
TRIGLIE IN UMIDO
Cozze in padella
Trota alla quinoa
Spaghetti di zucchine con gamberi, peperoncino e limone
Filetti di merluzzo alla mediterranea
Insalata di moscardini
Filetto di branzino con asparagi grigliati, patate arrosto e timo
Spaghetti co le bibarasse (ricetta chioggiotta)
Busara di scampi (ricetta chioggiotta)
Gamberi e calamari con zucchine
Sepe nere in tecia (ricetta chioggiotta)
Vongole alla pescatora
Canocchie al forno
Filetti di pangasio alle olive taggiasche
Scaloppa di branzino alla crema di finocchi, olive verdi e perle di guanciale
Calamaro ripieno alla ligure
Insalatina tiepida di capesante con funghi porcini
Gallinella di mare alla maniera dei marinai
Latterino in Carpione alla Lariana
Filetto di branzino aromatico
Filetto di salmone con pesto di rucola e cuore di spinaci
Filetto di orata con pachino e olive nere
Coda di rospo con patate
Filetto di pesce persico al prezzemolo
Filetti di merluzzo al forno
Filetto di spigola al profumo di limone
Insalata tiepida di polpo e patate
Scopri i nostri prodotti
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti.
Chiudendo questo banner o navigando il sito, acconsenti all’uso dei cookie.
Clicca qui per ulteriori informazioni.
Chiudi