Riscalda in forno a 180° e intanto procedi alla preparazione dei cuori di spinaci. Sbatti le uova con un po' di sale e aggiungi il formaggio grattugiato. Unisci gli spinaci lavati, sbollentati e tagliati con un coltello, sale, pepe e amalgama bene. Prepara gli stampini a forma di cuore imburrando e infarinando il fondo e i bordi e inforna per 25/30 minuti.
Ungi il salmone con un po' d'olio emulsionato a qualche goccia di limone, disponilo su una teglia rivestita con carta da forno avendo l'accortezza di appoggiarlo sul lato della pelle, distribuisci un po' di timo per insaporirlo e infornalo per circa 15 minuti a 180°.Per il pesto di rucola, unisci tutti gli ingredienti in un mixer e frulla fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Disponi il salmone e i cuori di spinaci su un piatto, aggiusta di sale e decora con qualche rametto di timo, la scorza del limone e il pesto di rucola.
Copiata da: http://www.saporedimare.it/ricetta/3565/filetto-di-salmone-con-pesto-di-rucola-e-cuore-di-spinaci
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