Sbucciate la carota, sbucciate e tagliate in due parti la cipolla e mondate mezzo gambo di sedano. Pulite i moscardini e lavateli sotto l'acqua corrente.
Portate a bollore abbondante acqua salata con le verdure e lo spicchio d'aglio. Cuocete i moscardini per circa 40 minuti quindi fateli intiepidire nell'acqua di cottura. Scolateli e tagliateli a pezzi.
Sbucciate le patate tagliatele a pezzi e lessatele. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro spicchi, tagliate anche il sedano in piccoli pezzi se necessario eliminate i filamenti. In una insalatiera unite i moscardini, le patate, i pomodori e il sedano. Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e poco succo di limone. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire.
Copiata da: http://www.agrodolce.it/ricette/insalata-moscardini/
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